Am 11. Dezember ist Adventsfenster – zum letzten Mal in der Ostergasse!

Am 11.12. 2018 öffnet der Waldorfkindergarten Saulheim zum letzten Mal sein Adventsfenster in der Ostergasse 70A. Obwohl Eltern und Kindergärtnerinnen unglaublich viel Zeit und Energie in den Neubau des Kindergartens stecken (An der Sandgrube 4), wollen wir auch in diesem Jahr ab 18 Uhr zu einem schönen Beisammensein einladen. Auch in diesem Jahr hat unser Fenster ein Märchen als Thema – aber welches wird an dieser Stelle nicht verraten, kommen Sie und sehen Sie selbst! Neben Plätzchen und Punsch gibt es in diesem Jahr auch die Werke unseres fleißigen Bastelkreises zu bestaunen und zu erwerben. Wir freuen uns auf zahlreiche Gäste die beitragen dieses letzte Adventsfenster zu etwas Besonderem zu machen!

Kommentare sind geschlossen.