SIE WERDEN GESUCHT:

SIND SIE ERZIEHER/IN?

Für unseren Kindergarten in Saulheim (Nähe Mainz) suchen wir liebevolle Erzieher und Erzieherinnen in Teilzeit (mit staatlicher Anerkennung).

WIR SUCHEN SIE!

Für unseren Kindergarten in Saulheim (Nähe Mainz) suchen wir liebevolle Erzieher und Erzieherinnen in Voll- und Teilzeit (mit staatlicher Anerkennung), am besten mit Erfahrung im waldorfpädagogischen Bereich bzw. der Bereitschaft sich hier weiterbilden zu wollen.

Individuelle Konzepte sind umsetzbar. Wir wünschen uns eine Persönlichkeit, die viel Herz, Teamfähigkeit und Interesse an der Waldorfpädagogik mitbringt, um unsere Kinder zu begleiten.

ÜBERSICHT

Job: Erzieher/in in Voll- oder Teilzeit (m/w/d)

Start: ab sofort

Stunden: individuelle Vereinbarung

Standort: An der Sandgrube 4, 55291 Saulheim

UNSER KINDERGARTEN

Unser Kindergarten in Saulheim lädt zum Spielen, Klettern und Entdecken ein. Der Rhythmus im Tagesablauf, die Pflege guter Gewohnheiten, Wahrnehmen mit allen Sinnen, die Entdeckung und Eroberung der Welt durch die Nachahmung des Vorbildes der Erwachsenen um das Kind herum – das macht unseren Waldorfkindergarten so unverwechselbar.

Wir nehmen uns Zeit, in der wir jedem einzelnen Kind eine Vielfalt an Erfahrungen und eine glückliche Kindergartenzeit ermöglichen und gute Entwicklungs­bedingungen bieten. Die Kinder unseres Kindergartens können sich so körperlich, seelisch und geistig in einer vertrauten Umgebung angemessen entwickeln.

Diesen kindlichen Entwicklungsprozess in einer solchen Umgebung miterleben zu dürfen, macht unseren Kindergarten zu einem wundervollen Arbeitsplatz.

Daher möchten wir Sie einladen, uns kennenzulernen und mit uns gemeinsam den Kindergarten und die Zukunft unserer Kinder zu gestalten.

DAS BIETEN WIR

Zukunftssicherheit

Wir bieten einen sicheren Arbeitsplatz, der immer relevant sein wird. Die Nachfrage an Plätzen steigt kontinuierlich.

Attraktives Gehalt

Bezahlung nach Tarifverordnung sind für uns selbstverständlich.

Weiterbildungsmöglichkeiten

Weiterbildungen sind ein Teil unserer Qualitätssicherung und tragen dazu bei, die Grundlagen unserer Arbeit zu durchdringen und weiterzuentwickeln.

Tolles Team

Sie sind Teil eines aufgeschlossenen Teams mit jungen und erfahrenen Kollegen.

Wertebasierte Zusammenarbeit

Der Umgang zwischen den Erzieher/innen und Eltern wird geprägt durch viel Herz, Freude und Wertschätzung.

SO WERDEN SIE TEIL UNSERES TEAMS

Sie fühlen sich angesprochen und haben Lust, unser Team mit Ihrer Persönlichkeit und Ihren Fähigkeiten zu erweitern? Super! Dann gibt es nur noch eine Sache zu tun: Schicken Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen via Mail oder Post. Gerne können Sie vorab auch einen Telefontermin vereinbaren.

Schritt 1

Schicken Sie Ihre Bewerbung per Mail an info@waldorfkindergarten-saulheim.de oder per Post an: Waldorfkindergarten Saulheim, Sandgrube 4, 55291 Saulheim
Alternativ klicken Sie bitte auf den Button für ein erstes Telefongespräch.

Schritt 2

Wir sichten die Unterlagen und führen ein Kennenlerngespräch mit Ihnen. Uns ist es wichtig, dass beide Seiten bei der möglichen Zusammenarbeit ein sehr gutes Gefühl haben.

Schritt 3

Sofern die Zusammenarbeit in Frage kommt, vereinbaren wir 1-2 Probetage, bei denen Sie die Kinder und Ihre Kollegen und Kolleginnen kennen­lernen. Bleibt das gute Gefühl auf beiden Seiten bestehen, kann die langfristige Zusammen­arbeit beginnen.

Wir freuen uns darauf, Sie persönlich kennenzulernen!
Ihr gesamtes Team des Waldorfkindergartens Saulheim